ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ

 

Соевый шрот

Шрот соевый кормовой тостированный получают по схеме прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением влаготепловой обработки– тостирования и обогащения (или без обогащения) липидами.

Шрот соевый кормовой – ценный кормовой продукт, который содержит белки, углеводы, липиды. Его используют непосредственным введением в рацион животных, а также является ценным сырьём для производства комбикормов в комбикормовой промышленности.

Соевый шрот может частично, а иногда и полностью заменять рыбную муку и др.дорогостоящие белковые ресурсы в рационах пресноводных и морских рыб, поскольку его аминокислотный состав полностью отвечает потребностям многих видов рыб.

Соевый шрот содержит широкий набор минеральных веществ, аминокислот и белков. Используется в виде основы для различных комбикормов. Он является одним из самых качественных продуктов растительного происхождения для кормления сельскохозяйственных животных. Соевый шрот хорошо усваивается, а по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения. Рекомендуется вводить до 35% соевого шрота в основной рацион всех видов сельскохозяйственных животных, птицы и рыб.

          

Мы производим соевый кормовой тостированный шрот двух видов – гранулированный и негранулированный.

Соевый кормовой негранулированный шрот представляет собой однородную сыпучую массу светло-жёлтого цвета с характерным запахом.

Шрот соевый кормовой гранулированный выпускается в виде гранул цилиндрической формы жёлтого цвета. Диаметр гранул 6,0-20,0мм, длина – от 10,0 до 26,0мм.

Усреднённые качественные показатели шротов обоих видов приведены в таблице:

Название показателя

Шрот соевый тостированный негранулированный и гранулированный

Показатели согласно ДСТУ 4230:2006

Фактические показатели

Массовая доля влаги и летучих веществ,%

10,0-12,0

10,0-12,0

Массовая доля сырого протеина, % на а.с.в.

Не менее 45,0

47,0-53,0

Массовая доля сырой клетчатки,% на а.с.в.

Не более 7,0

Не более 7,0

Массовая доля сырого жира, % на а.с.в.

Не более 2,5

Не более 2,5