ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ

 

Соевое масло

В мировом производстве растительных масел соевое масло занимает ведущее место. Масло из соевых бобов яркого, янтарно-желтого цвета. В пищу, соевое масло, употребляют исключительно в рафинированном виде. После рафинирования и дезодорирования масло становится прозрачным. Рафинированное и дезодорированное масло из соевых бобов – основное сырье для производства маргарина, немолочных сливок, майонеза, хлеба и кондитерских изделий.

Высокая температура начала дымообразования соевого масла позволяет использовать его для жарки. Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности. Соевое масло содержит рекордное количество витамина E (токоферола), способствует уменьшению холестерина в крови, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунную систему. Оно считается рекордсменом среди других растительных масел по количеству микроэлементов, содержит жизненно необходимые жирные кислоты, среди которых довольно много линоленовой кислоты, тормозящей рост раковых клеток и к тому же, обладает самой высокой степенью усвояемости человеческим организмом.

На основе соевого масла производят мыло и разнообразные моющие средства, пластмассы, синтетические масла и красители, которые попадая в естественные водоемы и почву, не наносят вреда окружающей природе. В составе охлаждающих агентов оно не опасно для озонового слоя Земного шара.

Мы производим соевое нерафинированное и гидратированное масло для дальнейшей переработки со следующими качественными показателями:

Название показателя

Масло соевое нерафинированное первого сорта

Масло соевое гидратированное первого сорта

Кислотное число, мг КОН/г

1,6

0,9

Пероксидное число, ½ О ммоль/кг

1,4

1,3

Массовая доля влаги и летучих веществ,%

до 0,3

0,10

Массовая доля фосфорсодержащих веществ в перерасчёте на стеароолеолецитин,%

1,8

0,35

Температура вспышки, °С, не ниже

230

230