ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ

ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО

Подсолнечное масло отлично подходит для приготовления большинства блюд. Самое главное то что оно не содержит холестерин, так как в нем отсутствуют жиры животного происхождения, что выгодно выделяет подсолнечное масло по сравнению со сливочным, которое содержит много холестерина. Подсолнечное масло очень широко используется при мыловарении, а также для производства косметических и лекарственных средств

 

Род и вид: масло подсолнечное, прессовое, нерафинированное
Сорт: первый
Прозрачность: прозрачное, без осадка
Запах и вкус: св. подсолнечному маслу без постороннего запаха и привкуса

 

Наименование показателя: Сод.
Цветное число, мг йода, не более 15
Кислотное число, мг КОН/г, не более 1,5
Перекисное число свежевыработанного масла, ммоль/кг 5,1
Массовая доля фосфоросодержащих веществ в пересчете на стеароолеолецитин, %, не более 0,2
Массовая доля фосфоросодержащих веществ в пересчете на P2O5, %, не более 0,016
Массовая доля нежировых примесей, %, не более 0,03
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 0,12
Уровень прозрачности, фем, не более 25
Воск и воскоподобные вещества нет
Массовая доля витамина Е, мг %, не менее 80
Массовая доля витамина А, м.е., не менее 15
 

Подсолнечное масло также содержит витамины групп А, F и D, особенно это относится к "холодному маслу", которое не нагревают в процессе производства. Содержание жирных кислот в подсолнечном масле (в %): стеариновая 1,6—4,6, пальмитиновая 3,5—6,4, миристиновая до 0,1, арахиновая 0,7—0,9, олеиновая 24—40, линолевая 46-62, линоленовая до 1.

Company news
05 Dec 2011 test news 1